lunes, 5 de enero de 2009

Posta paleta nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 027

POSTA PALETA

Nacional


 


 


 

 


 

 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto delantero. Es un corte formado por el grupo de músculos que llenan el ángulo formado por los huesos escápula y humero. Entre los músculos más importantes que los componen están el tríceps braquial, deltoides, anconeo y otros. Es un corte de forma triangular y bastante grueso.

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil

PRESENTACION 

Cajas de 18 kilos aprox. con 5 unidades aprox.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días envasado al vacío.

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 


 


 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario