| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 006 |
CHOCLILLO | CHUCK TENDER |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, se ubica en la fosa supraespinosa, en la parte lateral anterior de la escápula, por delante de la esquina escapular. Tiene una forma de huso, y corresponde al músculo supraespinoso (M. supraspinatus). |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera. Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: 20 promedio |
PRESENTACION | Caja de cartón de 25 kilos congelada |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 120 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario