lunes, 5 de enero de 2009

Choclillo Exportacion

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 006

CHOCLILLO

CHUCK TENDER


 


 


 


 


 

 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, se ubica en la fosa supraespinosa, en la parte lateral anterior de la escápula, por delante de la esquina escapular. Tiene una forma de huso, y corresponde al músculo supraespinoso (M. supraspinatus).

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera.

Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos

Unidades por caja: 20 promedio

PRESENTACION

Caja de cartón de 25 kilos congelada

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

120 días para enfriado a 0°C

450 días para congelado a -18°C

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario