| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 019 |
LAGARTO | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, es un corte con forma de huso, que corresponde al músculo bíceps braquial. Se extrae seccionando sus inserciones (tendones) en la escápula y radio. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco o congelado |
PRESENTACION | Cajas de 20 kilos aprox. con 10 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto fresco, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. A temperaturas -18º C para los congelados |
VIDA UTIL | 5 días envasado fresco, 90 días al vació y 365 días congelado |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario