lunes, 5 de enero de 2009

Asado de Carnicero Nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 004

ASADO DEL CARNICERO

Nacional


 


 


 


 


 

 

DEFINICION 

Corte carneo obtenido del cuarto delantero, está ubicado en la cara medial de la escápula correspondiendo al músculo subescapular principal (también el teres mayor y parte del romboides, donde la escápula se inserta al tórax). Tiene forma triangular y es plano, se obtiene separándolo de su inserción de la fosa subescapular, por lo que también contiene restos de periostio con la forma de la escápula.

PRODUCCION Y CONSUMO

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil 

PRESENTACION

Cajas de 21 kilos aprox. con 14 unidades aprox.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días envasado al vacío.

ETIQUETADO Y ROTULACION

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 

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