| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 015 |
OSOBUCO MANO | SHANK |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, que corresponde a la parte central de los huesos radio y cúbito (ulna) con todos los músculos que los rodean, básicamente el extensor carpo radial y demás extensores y flexores de los dedos. Es posible diferenciar el osobuco mano del de pierna, porque el primero tiene dos huesos y el segundo sólo uno. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: lámina de polietileno interfoliada. Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: en bandejas de 24 kilos |
PRESENTACION | Caja de cartón de 25 kilos, congelada |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto fresco, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. A temperaturas -18º C para los congelados |
VIDA UTIL | 90 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario