| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 012 |
LOMO LISO | STRIPLOIN |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, ubicado en la región dorsal (lomo del animal), en el ángulo formado por los procesos transversos y espinosos de la décima vértebra torácica hasta la última lumbar. Limita anteriormente con el Lomo Vetado, y hacia atrás el límite es entre la última vértebra lumbar y la primera sacral. Es de forma rectangular, bastante mas largo que el Lomo Vetado. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera. Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: 6 promedio |
PRESENTACION | Caja de cartón de 25 kilos, congelada |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasados al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario