lunes, 5 de enero de 2009

Huachalomo Exportacion

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 011

HUACHALOMO

Neck Steak


 


 


 


 


 

 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto delantero. Corte que corresponde a la región dorsal del cuello y va desde el límite con el lomo vetado a la cabeza, relacionándose ventralmente con el cogote. Es de forma irregularmente romboidea.

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco al vacío, en envase termo-retráctil, para luego ser congeladas si es necesidad del cliente.

PRESENTACION 

Cajas de 20 kilos aprox. con 14 unidades aprox.

PESO PROMEDIO

El corte tiene un peso promedio de 1.4 kilos en novillos de 220 A 280 kilos.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días envasados al vacío.

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 


 


 

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