| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 011 |
HUACHALOMO | Neck Steak |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto delantero. Corte que corresponde a la región dorsal del cuello y va desde el límite con el lomo vetado a la cabeza, relacionándose ventralmente con el cogote. Es de forma irregularmente romboidea. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío, en envase termo-retráctil, para luego ser congeladas si es necesidad del cliente. |
PRESENTACION | Cajas de 20 kilos aprox. con 14 unidades aprox. |
PESO PROMEDIO | El corte tiene un peso promedio de 1.4 kilos en novillos de 220 A 280 kilos. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasados al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario