| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 019 |
POLLO GANSO | EYE OF ROUND |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero. Es un corte ubicado en la región posterior de la pierna y corresponde al músculo semitendinoso (M. semitendinosus). Para su separación debe desprenderse de sus inserciones y separarse del ganso y punta de ganso (lateral y anteriormente) y de la posta negra (medialmente). Tiene una forma tubular. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera. Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: 12 promedio |
PRESENTACION | Caja de cartón de 25 kilos, congelada. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario