lunes, 5 de enero de 2009

Pollo ganso exportacion

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 019

POLLO GANSO

EYE OF ROUND


 


 


 

 


 


 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto trasero.

Es un corte ubicado en la región posterior de la pierna y corresponde al músculo semitendinoso (M. semitendinosus).

Para su separación debe desprenderse de sus inserciones y separarse del ganso y punta de ganso (lateral y anteriormente) y de la posta negra (medialmente). Tiene una forma tubular.

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera.

Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos

Unidades por caja: 12 promedio

PRESENTACION 

Caja de cartón de 25 kilos, congelada.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días para enfriado a 0°C

450 días para congelado a -18°C

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario