| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 026 |
POSTA NEGRA | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO
| Corte cárneo obtenido del cuarto trasero. Es el corte de mayor tamaño de la canal bovina, está formado por una gran masa de varios músculos, ubicados en la región medial de la pierna. Entre los principales músculos que la componen se encuentran el semimembranosos y el aductor. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío, en envase termo-retráctil, o porcionada si es solicitada por el cliente. |
PRESENTACION | Cajas de 20 kilos aprox. con 3 unidades. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario