lunes, 5 de enero de 2009

Osobuco trozado nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 039

OSOBUCO TROZADO 

Nacional


 


 


 

 


 


 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, que corresponde a la parte central de los huesos radio y cúbito (ulna) con todos los músculos que los rodean, básicamente el extensor carpo radial y demás extensores y flexores de los dedos. Es posible diferenciar el osobuco mano del de pierna, por que el primero tiene dos huesos y el segundo solo uno.

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado trozado congelado según requerimientos del cliente.

PRESENTACION 

Cajas de 20 kilos aprox. con 90 a 100 unidades aprox.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto fresco, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. A temperaturas

-18º C para los congelados 

VIDA UTIL 

5 días envasado fresco, 365 días congelado

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envase
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.

- Cliente 


 


 


 


 

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