lunes, 5 de enero de 2009

Plateada Exportacion

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 017

PLATEADA

CUP OF CUBE ROLL AND BONELESS ROAST


 


 


 

 


 

 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, ubicada debajo de la malaya, en la región lateral del tórax, detrás de la escápula. Es un corte plano e irregularmente rectangular, que corresponde básicamente al músculo dorsal ancho (M. Latissimus dorsi), pero también contiene la parte posterior del músculo trapecio (M. trapezius), (la parte que está por encima de la escápula). Se obtiene separando el músculo dorsal ancho de la pared torácica y de su inserción escapular.

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil

PRESENTACION

Cajas de 17 kilos aprox. con 8 unidades aprox.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días envasado al vacío.

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 

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