| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 017 |
PLATEADA | CUP OF CUBE ROLL AND BONELESS ROAST |
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DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, ubicada debajo de la malaya, en la región lateral del tórax, detrás de la escápula. Es un corte plano e irregularmente rectangular, que corresponde básicamente al músculo dorsal ancho (M. Latissimus dorsi), pero también contiene la parte posterior del músculo trapecio (M. trapezius), (la parte que está por encima de la escápula). Se obtiene separando el músculo dorsal ancho de la pared torácica y de su inserción escapular. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil |
PRESENTACION | Cajas de 17 kilos aprox. con 8 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
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