lunes, 5 de enero de 2009

Cazuela Nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 006

CAZUELA EXTRA

Nacional


 


 


 


 


 

 

DEFINICION 

Hueso de cogote, se recortan los extremos que son destinados a hueso carnudo  

PRODUCCION Y CONSUMO 


 

Producido a pedido del cliente, para consumo directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco o congelado.

PRESENTACION 

Cajas de 20 kilos aprox.  

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas.

VIDA UTIL 

5 días fresco, 365 días congelado.

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.

- Cliente 


 


 


 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario