lunes, 5 de enero de 2009

Asado del Carnicero Exportación

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 004

ASADO DEL CARNICERO

BUTCHERS


 


 


 


 


 

 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto delantero. Está ubicado en la cara medial de la escápula correspondiendo al músculo subescapular principal (M. Subescapularis), el músculo redondo mayor (M. Teres major) y parte del músculo romboideo (M. rhomboideus), donde la escápula se inserta al tórax. Tiene forma triangular y es plano, se obtiene separándolo de su inserción de la fosa subescapular, por lo que también contiene restos de periostio con la forma de la escápula.

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil

PRESENTACION

Cajas de 21 kilos aprox. con 14 unidades aprox.

PESO PROMEDIO

El corte tiene un peso promedio de 1.5 kilos en novillos de 220 a 280 kilos.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días envasado al vacío.

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 

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