| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 004 |
ASADO DEL CARNICERO | BUTCHERS |
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DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto delantero. Está ubicado en la cara medial de la escápula correspondiendo al músculo subescapular principal (M. Subescapularis), el músculo redondo mayor (M. Teres major) y parte del músculo romboideo (M. rhomboideus), donde la escápula se inserta al tórax. Tiene forma triangular y es plano, se obtiene separándolo de su inserción de la fosa subescapular, por lo que también contiene restos de periostio con la forma de la escápula. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil |
PRESENTACION | Cajas de 21 kilos aprox. con 14 unidades aprox. |
PESO PROMEDIO | El corte tiene un peso promedio de 1.5 kilos en novillos de 220 a 280 kilos. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
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