| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 009 |
ENTRAÑA | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO
| Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, corresponde a la porción periférica, muscular del diafragma y se extrae separándolo de sus inserciones de los arcos costales. Si bien está definido como un corte de cuarto anterior (o paleta) según la norma, en rigor se extiende también al cuarto posterior. Por ello, si se quiere vender completo, debe extraerse antes del cuarteo de su inserción en el cuarto posterior. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío (dos unidades por bolsa) en envase termo-retráctil. |
PRESENTACION | Cajas de 16 kilos aprox. con 22 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario