lunes, 5 de enero de 2009

Pollo ganso nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 025

POLLO GANSO

Nacional


 


 


 

 


 


 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto trasero.

Es un corte ubicado en la región posterior de la pierna y corresponde al músculo semitendinoso. Para su separación debe desprenderse de sus inserciones y separarse del ganso y punta de ganso (lateral y anteriormente) y de la posta negra (medialmente). Tiene una forma tubular.

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil 

PRESENTACION 

Cajas de 20 kilos aprox. con 11 unidades aprox.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días envasado al vacío.

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 


 

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