| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 025 |
POLLO GANSO | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero. Es un corte ubicado en la región posterior de la pierna y corresponde al músculo semitendinoso. Para su separación debe desprenderse de sus inserciones y separarse del ganso y punta de ganso (lateral y anteriormente) y de la posta negra (medialmente). Tiene una forma tubular. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil |
PRESENTACION | Cajas de 20 kilos aprox. con 11 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario