| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 021 |
OSOBUCO MANO | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, que corresponde a la parte central de los huesos radio y cúbito (ulna) con todos los músculos que los rodean, básicamente el extensor carpo radial y demás extensores y flexores de los dedos. Es posible diferenciar el osobuco mano del de pierna, porque el primero tiene dos huesos y el segundo sólo uno. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco o congelado |
PRESENTACION | Cajas de 26 kilos aprox. con 15 unidades aprox. |
PESO PROMEDIO | El corte tiene un peso promedio de 1.7 kilos en novillos de 250 kilos. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto fresco, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. A temperaturas -18º C para los congelados |
VIDA UTIL | 5 días envasado fresco, 365 días congelado |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario