| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 014 |
OSOBUCO PIERNA | SHANK |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero. Es un corte similar, homólogo al osobuco de mano, pero del cuarto posterior, corresponde a la tibia y los músculos extensores y flexores de los dedos que la rodean. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diferentes preparaciones, sin restricción del grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: lámina de polietileno interfoliada. Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: en bandejas de 24 kilos |
PRESENTACION | Caja de cartón de 25 kilos, congelada |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto fresco, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. A temperaturas -18º C para los congelados |
VIDA UTIL | 90 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario