| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 016 |
PALANCA | FLANK STEAK |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, corte pequeño plano y forma de abanico (o pétalo) que se separa de la pared abdominal. Corresponde al músculo recto abdominal y se separa de la fascia abdominal y de la tapabarriga |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: lámina de polietileno interfoliada Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: a granel, no determinadas (bandeja de 24 kilogramos) |
PRESENTACION | Caja de cartón de 25 kilos, congelada |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario