lunes, 5 de enero de 2009

Asiento Nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 005

ASIENTO

Nacional


 


 


 


 


 

 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, es un corte (ex - asiento de picana) ubicado sobre la región pelviana y correspondiente al músculo glúteo medio. Su límite anterior es el Lomo Liso. Se separa de sus inserciones luego de sacar el Ganso y Punta de ganso. Generalmente se obtiene en una sola pieza con el músculo tensor de la fascia lata (Punta de Picana) el que posteriormente se separa. El asiento tiene una forma redondeada

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil 

PRESENTACION

Cajas de 21 kilos aprox. con 6 unidades aprox.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días envasado al vacío

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 

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