| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 005 |
ASIENTO | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, es un corte (ex - asiento de picana) ubicado sobre la región pelviana y correspondiente al músculo glúteo medio. Su límite anterior es el Lomo Liso. Se separa de sus inserciones luego de sacar el Ganso y Punta de ganso. Generalmente se obtiene en una sola pieza con el músculo tensor de la fascia lata (Punta de Picana) el que posteriormente se separa. El asiento tiene una forma redondeada |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil |
PRESENTACION | Cajas de 21 kilos aprox. con 6 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario