| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 038 |
COLUDA TROZADA | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero. Las coludas (ex - coludas - estomaguillo) corresponden a un corte con hueso que incluye las ultimas 4 costillas (10º hasta la 13º) y su prolongación muscular hacia la parte del abdomen (parte anterior del músculo recto abdominal). Se obtiene cortando la pared abdominal con un cuchillo por detrás de la última costilla hacia abajo y luego cortando con sierra la parte superior de las costillas, separándolas de las vértebras. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado trozado congelado según requerimientos del cliente. |
PRESENTACION | Cajas de 20 kilos aprox. con 70 a 75 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto fresco, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. A temperaturas -18º C para los congelados |
VIDA UTIL | 5 días envasado fresco, 365 días congelado |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
- Cliente |
No hay comentarios:
Publicar un comentario