| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 011 |
GANSO | Nacional |
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DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, corte procedente del bíceps femoral, ubicado en la parte lateral de la pierna, los 2 tercios inferiores del bíceps forman el ganso. El Ganso es irregularmente cuadrangular y prismático en su forma. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil |
PRESENTACION | Cajas de 21 kilos aprox. con 6 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
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