lunes, 5 de enero de 2009

Entraña Exportacion


 

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 008

ENTRAÑA 

THIN SKIRT


 


 


 


 

 

DEFINICION Y PROCESO


 

Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, corresponde a la porción periférica, muscular del diafragma y se extrae separándolo de sus inserciones de los arcos costales. Si bien está definido como un corte de cuarto anterior (o paleta) según la norma, en rigor se extiende también al cuarto posterior. Por ello, si se quiere vender completo, debe extraerse antes del cuarteo de su inserción en el cuarto posterior.

PRODUCCION Y CONSUMO

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera.

Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos

Unidades por caja: 9 bolsas promedio

PRESENTACION

Caja de cartón de 25 kilos, congelada.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días para enfriado a 0°C

450 días para congelado a -18°C

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Forma de empaque
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 

No hay comentarios:

Publicar un comentario