| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 018 |
HUESO CARNUDO | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Trozos obtenidos de los despuntes del trozado de cortes con hueso, los cuales están compuestos trozos provenientes de la paleta (despunte de asado de tira, despunte hueso del lomo, despunte del osobuco, despunte hueso del cogote) y de la pierna (despunte del hueso de cadera, despunte del osobuco) |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco o congelado , según requerimientos del cliente |
PRESENTACION | Cajas de 20 kilos aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, o a temperaturas de -18º C para el producto congelado, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. |
VIDA UTIL | 5 días fresco, 365 días congelado |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
- Cliente |
No hay comentarios:
Publicar un comentario