lunes, 5 de enero de 2009

Hueso carnudo Nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 018

HUESO CARNUDO

Nacional


 


 


 


 


 

 

DEFINICION Y PROCESO

Trozos obtenidos de los despuntes del trozado de cortes con hueso, los cuales están compuestos trozos provenientes de la paleta (despunte de asado de tira, despunte hueso del lomo, despunte del osobuco, despunte hueso del cogote) y de la pierna (despunte del hueso de cadera, despunte del osobuco)

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco o congelado , según requerimientos del cliente 

PRESENTACION 

Cajas de 20 kilos aprox.  

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, o a temperaturas de -18º C para el producto congelado, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas.

VIDA UTIL 

5 días fresco, 365 días congelado 

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.

- Cliente


 

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