| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 003 |
ALETILLA | BONE WITH MEAT |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, correspondiente al tercio ventral de las costillas, principalmente sus cartílagos son de prolongamiento, que las unen al esternón (este corte no incluye el esternón, el que debe separarse, pasando a formar parte de los huesos). |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido para consumo humano, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco o congelado |
PRESENTACION | Cajas de 25 kilos aprox. con 12 unidades aprox. |
PESO PROMEDIO | El corte tiene un peso promedio de 2.05 kilos en novillos de 250 kilos. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas si se encuentra fresco o, a temperaturas de -18 ºC en estado congelado |
VIDA UTIL | 90 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario