| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 007 |
CHOCLILLO | Nacional |
|
|
DEFINICION | Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, se ubica en la fosa supraespinosa, en la parte lateral anterior de la escápula, por delante de la esquina escapular. Tiene una forma de huso, y corresponde al músculo supraespinoso. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil |
PRESENTACION | Cajas de 16 kilos aprox. con 14 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario