lunes, 5 de enero de 2009

Choclillo Nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 007

CHOCLILLO

Nacional


 


 


 


 


 

 

DEFINICION 

Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, se ubica en la fosa supraespinosa, en la parte lateral anterior de la escápula, por delante de la esquina escapular. Tiene una forma de huso, y corresponde al músculo supraespinoso.

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil

PRESENTACION

Cajas de 16 kilos aprox. con 14 unidades aprox.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días envasado al vacío

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario