| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 010 |
GANSO | SILVERSIDE |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, corte procedente del bíceps femoral, ubicado en la parte lateral de la pierna, los 2 tercios inferiores del bíceps forman el ganso. El Ganso es irregularmente cuadrangular y prismático en su forma. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera. Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: 6 promedio |
PRESENTACION | Caja de cartón de 25 kilos, congelada |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario