lunes, 5 de enero de 2009

Huachalomo Nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 012

HUACHALOMO

Nacional


 


 


 


 


 

 

DEFINICION 

Corte cárneo obtenido del cuarto delantero.

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco al vacío, en envase termo-retráctil, para luego ser congeladas si es necesidad del cliente.

PRESENTACION 

Cajas de 20 kilos aprox. con 14 unidades aprox.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días envasados al vacío.

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 


 


 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario