| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 022 |
PALANCA | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, corte pequeño plano y forma de abanico (o pétalo) que se separa de la pared abdominal. Corresponde al músculo recto abdominal y se separa de la fascia abdominal y de la tapabarriga |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil. |
PRESENTACION | Cajas de 17 kilos aprox. con 28 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario