lunes, 5 de enero de 2009

Lomo Liso Nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 013

LOMO LISO

Nacional


 


 


 

 


 

 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, ubicado en la región dorsal (lomo del animal), en el ángulo formado por los procesos transversos y espinosos de la décima vértebra torácica hasta la última lumbar.

Limita anteriormente con el Lomo Vetado, y hacia atrás el límite es entre la última vértebra lumbar y la primera sacral. Es de forma rectangular, bastante mas largo que el Lomo Vetado

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil.

PRESENTACION 

Cajas de 20 kilos aprox. con 4 unidades

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días envasados al vacío.

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente

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