| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 013 |
LOMO LISO | Nacional |
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DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, ubicado en la región dorsal (lomo del animal), en el ángulo formado por los procesos transversos y espinosos de la décima vértebra torácica hasta la última lumbar. Limita anteriormente con el Lomo Vetado, y hacia atrás el límite es entre la última vértebra lumbar y la primera sacral. Es de forma rectangular, bastante mas largo que el Lomo Vetado |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil. |
PRESENTACION | Cajas de 20 kilos aprox. con 4 unidades |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasados al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
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