| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 020 |
OSOBUCO PIERNA | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero. Es un corte similar, homólogo al osobuco de mano, pero del cuarto posterior, corresponde a la tibia y los músculos extensores y flexores de los dedos que la rodean. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diferentes preparaciones, sin restricción del grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco o congelado |
PRESENTACION | Cajas de 25 Kg aprox. con 10 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto fresco, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. A temperaturas -18º C para los congelados |
VIDA UTIL | 5 días envasado fresco, 365 días congelado |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario