| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 001 |
ASADO DE TIRA CENTRO | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte obtenido desde el cuarto delantero de la media canal. Presenta una base ósea de costillas del tercio medio, desde la cuarta a novena costilla. Esta compuesta por los músculos intercostales internos, Músculos intercostales externos y parte ventral del Músculo serrato torácico. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco o congelado. |
PRESENTACION | Cajas de 18 a 20 kilos aprox. con 4 unidades |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, o a temperaturas de -18º C para el producto congelado, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. |
VIDA UTIL | 5 días fresco, 365 días congelado |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario