lunes, 5 de enero de 2009

Asado de Tira Nacional

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 001

ASADO DE TIRA CENTRO

Nacional


 


 


 


 


 

 

DEFINICION Y PROCESO

Corte obtenido desde el cuarto delantero de la media canal. Presenta una base ósea de costillas del tercio medio, desde la cuarta a novena costilla.

Esta compuesta por los músculos intercostales internos, Músculos intercostales externos y parte ventral del Músculo serrato torácico.

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Envasado en fresco o congelado.

PRESENTACION 

Cajas de 18 a 20 kilos aprox. con 4 unidades

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, o a temperaturas de -18º C para el producto congelado, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas.

VIDA UTIL 

5 días fresco, 365 días congelado

ETIQUETADO Y ROTULACION

Cada caja llevará etiquetas que especifican:

  • Nombre comercial del producto
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario