lunes, 5 de enero de 2009

Asiento Exportacion

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 005

ASIENTO

STEAKFLEISH


 


 


 


 


 

 

DEFINICION Y PROCESO

Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, es un corte (ex - asiento de picana) ubicado sobre la región pelviana y correspondiente al músculo glúteo medio (M. gluteus medius). Su límite anterior es el Lomo Liso (Roastbeef). Se separa de sus inserciones luego de sacar el Ganso y Punta de ganso. Generalmente se obtiene en una sola pieza con el músculo tensor de la fascia lata (Punta de Picana – Trip tip) el que posteriormente se separa. El asiento tiene una forma redondeada

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera.

Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos

Unidades por caja: 10 promedio

PRESENTACION

En caja de cartón de 25 kilos congelada

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

120 días para enfriado a 0°C

450 días para congelado a -18°C

ETIQUETADO Y ROTULACION 

Cada caja llevará etiquetas que especifican:


 

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 

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