| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 005 |
ASIENTO | STEAKFLEISH |
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DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto trasero, es un corte (ex - asiento de picana) ubicado sobre la región pelviana y correspondiente al músculo glúteo medio (M. gluteus medius). Su límite anterior es el Lomo Liso (Roastbeef). Se separa de sus inserciones luego de sacar el Ganso y Punta de ganso. Generalmente se obtiene en una sola pieza con el músculo tensor de la fascia lata (Punta de Picana – Trip tip) el que posteriormente se separa. El asiento tiene una forma redondeada |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera. Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: 10 promedio |
PRESENTACION | En caja de cartón de 25 kilos congelada |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 120 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
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