| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 018 |
POLLO BARRIGA | THICK SKIRT |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto delantero. Es un corte que corresponde a la parte dorsal y ventral del diafragma, es decir el pilar del diafragma, que cuelga en la región sublumbar en la canal. Este corte junto con la cola, son los únicos cortes no simétricos de la canal (es decir hay uno solo en cada canal, y no uno en cada hemicanal). Por ello generalmente se deja colgando en una hemicanal el pollo barriga y en el otro la cola. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera. Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: 8 bolsas promedio |
PRESENTACION | Caja de cartón de 25 kilos, congelada. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. A temperaturas -18º C para los congelados. |
VIDA UTIL | 90 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario