lunes, 5 de enero de 2009

Posta negra exportacion

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 020

POSTA NEGRA

INSIDE


 


 


 

 


 

 


 

DEFINICION Y PROCESO


 

Corte cárneo obtenido del cuarto trasero. Es el corte de mayor tamaño de la canal bovina, está formado por una gran masa de varios músculos, ubicados en la región medial de la pierna. Entre los principales músculos que la componen se encuentran el semimembranosos (M. semimenbranosus) y el aductor (M. adductor).

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera.

Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos

Unidades por caja: 3 promedio

PRESENTACION 

Caja de cartón de 25 kilos, congelada

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío.

VIDA UTIL 

90 días para enfriado a 0°C

450 días para congelado a -18°C

ETIQUETADO Y ROTULACION

Cada caja llevará etiquetas que especifican:

  • Nombre comercial del producto
  • Categoría
  • Tipo de envasado
  • Forma de empaque
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente 


 


 

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