| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 020 |
POSTA NEGRA | INSIDE |
|
|
DEFINICION Y PROCESO
| Corte cárneo obtenido del cuarto trasero. Es el corte de mayor tamaño de la canal bovina, está formado por una gran masa de varios músculos, ubicados en la región medial de la pierna. Entre los principales músculos que la componen se encuentran el semimembranosos (M. semimenbranosus) y el aductor (M. adductor). |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera. Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: 3 promedio |
PRESENTACION | Caja de cartón de 25 kilos, congelada |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario