| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 014 |
LOMO VETADO | Nacional |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte cárneo obtenido del cuarto delantero, es un corte ubicado en la región dorsal del animal, que corresponde principalmente al músculo longísimo torácico (M. Longissimus thoracis), se extiende desde el 4º proceso espinoso vertebral (4ª costilla) hacia atrás hacia la 9ª costilla (lugar del cuarteo). Llena el ángulo formado entre las apófisis espinosas y apófisis transversas de las vértebras torácicas y la parte superior de las costillas. Tiene forma rectangular. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Envasado en fresco al vacío en envase termo-retráctil |
PRESENTACION | Cajas de 21 kilos aprox. con 11 unidades aprox. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días envasado al vacío. |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario