| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 001 |
ASADO DE TIRA CENTRO | SHORT RIBS |
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DEFINICION Y PROCEDIMIENTO | Corte obtenido desde el cuarto delantero de la media canal. Presenta una base ósea de costillas (Costae) del tercio medio, desde la cuarta a la novena costilla. Está compuesta por los músculos intercostales internos (Mn. intercostales interni), Músculos intercostales externos (Mn. intercostales externi) |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido a pedido del cliente, para consumo directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera. Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: 12 bolsas promedio |
PRESENTACION | Caja de cartón de kilos 25, congelada. |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, o a temperaturas de -18º C para el producto congelado, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas. |
VIDA UTIL | 90 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
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