lunes, 5 de enero de 2009

Asado de Tira Exportacion

 

DEFINICION DE PRODUCTO 

Ficha N° 001

ASADO DE TIRA CENTRO

SHORT RIBS


 


 


 


 


 

 

DEFINICION Y PROCEDIMIENTO

Corte obtenido desde el cuarto delantero de la media canal. Presenta una base ósea de costillas (Costae) del tercio medio, desde la cuarta a la novena costilla.

Está compuesta por los músculos intercostales internos (Mn. intercostales interni), Músculos intercostales externos (Mn. intercostales externi)
y parte ventral del Músculo serrato torácico (M. serratus ventralis thoracis).

PRODUCCION Y CONSUMO 

Producido a pedido del cliente, para consumo directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo.

ENVASADO 

Empaque primario: al vacio en film flexible de alta barrera.

Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos

Unidades por caja: 12 bolsas promedio

PRESENTACION 

Caja de cartón de kilos 25, congelada.

CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO 

El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, o a temperaturas de -18º C para el producto congelado, respetando un apilamiento máximo de 6 cajas.

VIDA UTIL 

90 días para enfriado a 0°C

450 días para congelado a -18°C

ETIQUETADO Y ROTULACION

Cada caja llevará etiquetas que especifican:

  • Nombre comercial del producto
  • Tipo de envasado
  • Lote
  • Fecha de beneficio, envasado y vencimiento
  • Contenido bruto, tara y neto (Kg)
  • Unidades
  • Registro del S.A.G.
  • Cliente


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario