| DEFINICION DE PRODUCTO | Ficha N° 002 |
ABASTERO | HEEL MEAT |
|
|
DEFINICION Y PROCESO | Corte obtenido del cuarto trasero, se ubica en la parte posterior e inferior de la pierna, y corresponde esencialmente al músculo gastrocnemio (M. gastrocnemius). Se obtiene al cortar el tendón de Aquiles y tirar de él hacia abajo. Es un músculo de forma oval, e incluye en su parte interna un músculo más pequeño que es el flexor digital superficial (M. flexor digitorum superficialis), también conocido superficialmente como "Banano". Se realiza limpieza y prolijado del corte a través de máquina Graselli. |
PRODUCCION Y CONSUMO | Producido para consumo humano directo en fresco, en diversas preparaciones, sin restricción de grupo de riesgo. |
ENVASADO | Empaque primario: lámina de polietileno interfoliado Empaque secundario: caja de cartón de 25 kilos Unidades por caja: en bloques de 24 kilos ( a granel) |
PRESENTACION | Caja de 25 kilos peso neto, congelada |
CONDICIONES DE COMERCIALIZACION Y ALMACENAMIENTO | El producto se debe almacenar y transportar en condiciones de refrigeración preferentemente a 0º C, para producto al vacío. |
VIDA UTIL | 90 días para enfriado a 0°C 450 días para congelado a -18°C |
ETIQUETADO Y ROTULACION | Cada caja llevará etiquetas que especifican:
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario